客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置北京pk10游戏 > 台湾业务 > 成都办理入台证-北京pk10游戏

成都办理入台证

本文地址:http://www.ntfrp.com/yewu/ChengDuRuTaiZheng/
文章摘要:成都办理入台证,万件大学学生相如,风琴利益冲突现代医学。

入台证有效期:3个月 可在台湾的停留时间:自入境次日起,最长停留15天。预计办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。)

成都办理入台证的受理范围:

成都辖区(成华区、新都区、武侯区、温江区、金牛区、锦江区、青白江区、青羊区、龙泉驿区)
县(双流县、大邑县、新津县、蒲江县、郫县、金堂县)
县级市(崇州市、彭州市、邛崃市、都江堰市)

入台证办理费用:联系台湾岛旅游网签证专员小朱(手机/微信:18511663819 QQ:3059918501)

成都办理入台证手续所需材料

您可以下载文档【《台湾个人游应备文件资料表》《申请台湾自由行所需填写的表格》《帮助:入台证填写样本》】。

1.申请人身份证 正反面
2.申请人台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。
3.申请人个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之签注。
4.照片1张,最近2年内2吋白底彩色照片。(脸部需明显清楚,不能修飾)

5.年满20岁(非学生)需要提供财力证明。
一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明达1个月以上。(存款冻结至回国后)
二、有大陆银行或金融机构开立核发信用卡扫描件或照片正反面  (金卡【含】以上卡別,如白金卡)。
三、年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。
(如果有直系亲属一起到台湾,只要由一位做主申请人,提供财力证明就可以了!不用大家都提供!财力证明上面三点符合一点即可)

6.其随行之直系血亲及配偶应附与申请人之户口簿及亲属关系证明。(例如户口本、结婚证)

7.如在学学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,无需出示财力证明!未满20岁者需附上直系亲属同意书。(父母、爷爷奶奶、外公外婆、亲哥哥姐姐其中一位)
(再次强调学生不用财力证明)

8.简要行程表

9. 紧急连络人以直系亲属担任为原则,申请时请一并附身份证正反面及户口本
直系亲属:(爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、先生太太(不同户口附结婚证较方便证明夫妻关系)、兄弟姐妹、子女等)

10.已投保旅游平安险之保单或证明文件。(此项我们办理时已经包含无需您自行再外投保。)

成都办理入台证说明:

1.方便:只需将资料和证件扫描通过电子邮件发送给我们就可完成资料提交,不用跑腿就完成申请,不占用您上班和学习时间;
2.快速:3个工作日标准时间下证,即时下证,即时发送给您;
3.安全:支付宝担保交易,与淘宝购物一样的安全,先付款-->收证验证-->确认支付,最大程度保证您的权益;
3.入台证是电子签证:入台证为PDF电子文档,用户用激光彩色打印机自由行打印;
4.入台证真伪签别方法:可拨打台湾移民署电话:移民署电话:(02)2388-9393  或上移民署网站查询:www.immigration.gov.tw(需翻墙查看)
5.可以开具发票,但需要加50元;
 

台湾个人游入台证样本


入台证附带的台湾保险样本



相关资料:《四川各地公安局出入境管理处的电话与地址》

入台证办理的常见问题

分享到新浪微博后即可自动下载

关注台湾岛旅游网  
pk10一万反水 北京赛车pk10奖金规则 北京pk拾稳赚滚雪球图 pk10冠亚和如何预测 北京赛车pk10加减公式
微信玩北京赛车pk10 北京赛车pk10免费试用 北京赛车pk10视频 北京赛车pk10助赢软件做假 pk10投注平台baidu
北京赛车pk10计划分析 北京赛车pk10杀3码 pk10大小单双算法 北京pk10每天开到几点 北京赛车赌博合法的吗
北京pk10玩法技巧攻略 北京赛车pk10哪里投注 北京赛车pk10在线做号 pk10套路 北京赛车是合法的吗
湖北快三时时彩 2345彩票 北京快乐8做假 江西快3玩法介绍 云南十一选五开奖
2017pk10三把必中方法 双色球手机投注 江苏7位数中奖查询 多乐彩 广西快3工具
重庆时时彩开奖直播 快乐十分直播 河南22选5走势图 江西11选5开奖结果走势图 飞鱼服
七星论坛 天津时时彩开奖结果走势图 韩国快乐8 皇浦国际娱乐城 青海快三下载